Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/11/2013
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; Stephanie Lima dos Santos, FACULDADE DO ACRE; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; Maria Luzenira de Souza, UFAC; Cydia de Menezes Furtado, UFAC; ANA VANIA CARVALHO, CPATU.
Título:  Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013.
Páginas:  p. 51.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde representa uma alternativa para melhorar o valor nutricional da alimentação escolar aproveitando ingredientes regionais oriundos da agricultura familiar. Este trabalho teve por objetivo avaliar a estabilidade de misturas prontas para mingau elaboradas com farinha de castanha-do-brasil e banana verde durante seis meses de armazenamento.
Palavras-Chave:  Alimentação escolar; Banana verde; Castanha-do-brasil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92919/1/24766.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92765/1/ResumoMingau2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24766 - 1UPCRA - DD
CPATU48669 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/08/2022
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, A. J.; PASQUINI NETO, R.; BONANI, W. L.; PEDROSO, A. de F.; ALVES, T. C.; RODRIGUES, P. H. M.
Afiliação:  ALTHIERES JOSÉ FURTADO, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP; ROLANDO PASQUINI NETO, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP; WILLIAN LUCAS BONANI; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; PAULO HENRIQUE MAZZA RODRIGUES, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP.
Título:  Stocking rates in beef cattle production systems compared to the Cajanus cajan legume-grass mixed pasture during Nellore steers backgrounding.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 182.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pastures are the basis of beef cattle production systems in Brazil, and pasture management is essential to improving stocking rates and optimizing animal production.
Palavras-Chave:  Backgrounding; Legume grass.
Thesaurus NAL:  Steers; Stocking rate.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145568/1/StockingRatesBeef.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25722 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00078FUR2022.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional